Jaime Brena se viste de héroe

Print Friendly, PDF & Email

Con dos outs, Jaime Brena atizó sencillo productor con la casa llena en el cierre de la décima entrada, anotando Sergio Gastelum para que Guerreros de Oaxaca se apuntara un electrizante triunfo 3-2 y dejar tendidos en el terreno a los Acereros de Monclova para empatar la serie en el Eduardo Vasconcelos.

Así, se vistió de héroe el oaxaqueño en la víspera del Día del Padre, que se celebra este domingo.

La victoria fue para Misael Valenzuela (4-1,4.91) y la derrota se la llevó Angél Ramírez(4-1,4.91), ambos en labor de relevo.

LA HISTORIA DEL ENCUENTRO

Guerreros de Oaxaca fabrió la primera anotación en la parte baja del segundo episodio, Kevin Barkers se embasó con doblete, avanzó en lanzamiento descontrolado del abridor Jasiel Acosta y anotó con sencillo productor de Erick Rodríguez.

Monclova emparejó los cartones en la apertura del tercer episodio, Christian Presichi negoció pasaporte, avanzó con sencillo de Víctor Méndez avanzó y los senderos se congestionaron con imparable de Amauri Cazaña y  anotó de caballito al negociar  pasaporte Leo Arauz.

El conjunto del acero se fue al frente en el cuarto episodio en los spikes de Héctor Garanzuay, quien atizó doblete, avanzó a la antesala con sencillo de José Francisco Cordova y anotó en lanzamiento descontrolado de Rolando Valdez.

La tribu zapoteca emparejó los cartones en la conclusión del quinto rollo, Horacio Vázquez dio la voz de ataque con sencillo al central, avanzó a la intermedia con toque de Eloy Gutiérrez y timbró en roletazo de Sergio Gastelum.

El duelo de serpentinas para preservar el empate se extendió hasta el décimo episodio, cuando Guerreros de Oaxaca gestó ataque para definir el encuentro.

Eloy Gutiérez fue dominado, pero Sergio Gastelum se embasó con sencillo, avanzó a la antesala con doblete de Kevin Barker  y los senderos se congestionaron con pasaporte intencional de Bárbaro Cañizares y Alán Ramírez parecía salir del problema al dominar a José Antonio Ramón.

El partido de ayer inició con media hora de retraso por lluvia. Hoy se define la serie con el tercer juego de la serie que se realizará a partir de las 17:00 horas.