“Chicharito”, el héroe en Anfield; ManU empata 1-1

Print Friendly, PDF & Email

Luego de ingresar de cambio al minuto 76 por Jones, Javier Chicharito Hernández consiguió el empate en la visita a Liverpool en la histórica cancha de Anfield, donde el primer tanto del encuentro lo consiguió el jugador emblema de los Reds, el inglés Steven Gerrard.

La diana de la igualada llegó tras un centro al área que desvió, en primera instancia Danny Welbeck, donde Chicharito aprovechó la desatención de la defensa para anticiparse al rebote y prender la pelota de cabeza para dejar sin opciones al guardameta español José Reina.

El primer tanto cayó en cobro de tiro libre por parte del capitán Gerrard a los 67 minutos de tiempo corrido; previamente una falta en los lindreos del área cortesía de Rio Ferdinand dio la opción de marcar. 1-1 final y el mexicano regresó al camino del gol.