Hermanos Reyes Mecinas ganan campeonato Regional de Tenis

Print Friendly, PDF & Email

02-hermanosTenisLos hermanos Dana y José Ángel Reyes Mesinas, ganaron el campeonato Regional de Tenis que se llevó acabo en el Club Brenamiel, y se preparan para competir en el Seccional que se realizará en el mes de marzo en Cancún, Quintana Roo.

José Ángel Reyes Mesinas haciendo pareja con Pablo Guillen, del Estado de Chiapas, ganaron el campeonato de dobles en la categoría de 12 años y menores, derrotando en la semifinal a la pareja conformada por Barrera y Martínez 5-3, 4-2.

En la final José Ángel y Pablo ganaron el campeonato al derrotar a la pareja integrada por Erik Cruz y Carlos Soto 4-2, 5-3.

Por su parte Dana Reyes Mesinas, se coronó campeona en la categoría de 10 años y menores, se fue a roam  robin siendo la mejor al ganar sus tres partidos. El primero contra Andrea Martínez 4-1, 5-3.

En el segundo partido le ganó a Ana Menxueiro 4-0, 4-1 y en la final derrotó a Carime Nahomi 4-0, 4-1.

Los hermanos Reyes Mesinas, que se coronaron campeones, ahora se preparan para competir en el Seccional que se llevara a cabo en Cancún.